继续教育学院召开校企合作洽谈会

发布者:继续教育学院发布时间:2024-02-27浏览次数:10

2月26日下午,随幻信息科技(合肥)有限公司总经理阚延林一行到访继续教育学院,双方在综合楼716召开校企合作洽谈会,院长陈明、校教务处副处长杨超、教学管理部主任阚侃、设计学院教师史宇菲出席会议。

会上,公司介绍了发展情况,技术应用场景,并现场展示了虚拟舞台建设的成功案例。双方就开展进一步合作展开积极探讨。与会教师表示积极拥抱新产业、新技术,可以结合专业背景开展相关科研工作、作品创作。

杨超对到访人员表示欢迎,他从教学实践、校企合作、人才培养、专业建设角度进行了深入交流。

陈明肯定了公司技术实力和创新意识,介绍了相关专业办学特色,他期待双方在演出合作、学生实习就业、横向课题合作、微专业打造等方面取得实效。(撰稿:阚侃  摄影:阚侃  初审:丁凡  编辑:姜楠  审定:陈明)