沈端良出席继续教育学院工作报告会

发布者:继续教育中心发布时间:2023-11-03浏览次数:73

11月1日,继续教育学院召开工作报告会,校行政负责人沈端良出席、继续教育学院副院长郭强及各内设部门负责同志参会,会议由教学管理部主任阚侃主持。

会上,各部门报告了自10月以来的重点工作,涉及成教招生及专业加试、在校生教学运行、中意合作办学项目申报、老年大学开课、考级调研、预算执行等内容;并针对新拟文件《安徽艺术学院高等学历继续教育管理规定》《安徽艺术学院继续教育毕业论文工作暂行规定》《安徽艺术学院成人高等学历教育经费管理暂行办法(修订)》等进行了集中研讨。

与会领导表示,根据继续教育学院的特点,要逐步明确管办分离的制度,划分部门与二级学院的责任与义务,争取在二级学院做到专人管理成教工作,新起草的制度文件要充分调研,符合学校的实际情况与需求,有序开展工作。

撰稿:阚侃    初核:姜楠   审定:郭强)