我院与安徽开放大学签署继续教育合作办学协议

发布者:继续教育中心发布时间:2021-05-14浏览次数:235

511日上午,安徽艺术学院与安徽开放大学继续教育合作办学签字仪式在安徽艺术学院综合楼824举行安徽艺术学院院长党委副书记樊嘉禄,安徽开放大学副校长朱彤出席并见证签字仪式,双方有关部门负责同志参加签字仪式。

樊嘉禄与朱彤分别代表两校签署合作协议。根据协议,两校将开展课程网络教学资源共享、非学历继续教育培训与学位外语考试等合作,面向社会有需求的学习者。

会上,双方介绍了各自的办学情况樊嘉禄强调学院要进一步增强服务意识,在做好继续教育教学工作的同时积极对接安徽继续教育网络园区,利用远程平台来开展对学员的线上指导和线上考核,以便能够延续两校良好的合作传统,深化友谊,共赢发展。

朱彤表示,安徽开发大学将进一步强化服务意识,在两校深度合作框架内,努力为安徽艺术学院继续教育办学提供支持和服务。

(摄影:年秋硕  撰稿:年秋硕、张玉洁  审定:郭强)