学校召开党纪学习教育领导小组调度会

发布者:宣传部发布时间:2024-05-25浏览次数:305

5月23日,学校在综合楼823会议室召开党纪学习教育领导小组第三次调度会议,校党委书记韩军主持会议。

会上,党委组织部(党校)就学校党纪学习教育推进落实情况作汇报。全校党纪学习教育开局良好,推进有序有力,取得了一定成效。各党总支(直属党支部)主要负责人分享学习亮点和成果,学校纪委反馈校内党纪学习教育督查情况。

党委委员、纪委书记程宗林指出,在党的各项纪律中,政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,要深刻领会开展党纪学习教育的重大意义。各党总支(直属党支部)党纪学习教育工作要精心实施,扎实推进,思想认识要深化、工作措施要实化、学习效果要显化。要结合工作实际,在融会贯通上下功夫,严格遵守“六项纪律”。

韩军强调,当前正值学校从“扛牌子”“创牌子”的关键期,也是学校亮特色、提质量的高速期,良好的作风是保障,全校要以此次党纪学习教育为契机,要坚持“准”字当头,原原本本学、逐章逐条学,各党总支(直属党支部)做好自身学习同时抓好支部学习,实现党员学习全覆盖。要坚持“深”字用功,活用党纪学习教育读书班辅导资源,推进上下贯通。要坚持“实”字为要,通过解读案例,把党纪学习教育融入日常、抓在经常、落在平常,以实际行动推动党纪学习教育走深走实,切实把学习成效转化为推动学校高质量发展的生动实践和坚强保障。

党纪学习教育领导小组、各党总支(直属党支部)书记、党纪学习教育专班及组织员参加会议。(撰稿:王凯 张娜娜 初核:王琍琍 编辑:朱新水 审定:尹广富)