“书香为伴,‘锋’火相传”传媒学院举办读书沙龙活动

发布者:管理员发布时间:2024-03-06浏览次数:10

3月5日,在第61个“学雷锋”纪念日来临之际,传媒学院团总支学生会综合楼204举办“传承雷锋精神,传递书香之美”读书沙龙分享会。

文体部的尹辛宇分享了中国好人——叶连平的故事,呼吁同学在日常生活中多多传递善意。心理健康实践部的赵子玉分享了雷锋日记,提醒大家不忘初心牢记使命,珍惜当下的幸福生活。

办公室的李欣怡同学分享了文章《雷锋精神永不忘》宣传部的史文君同学呼吁大家学习雷锋精神,成为国家的螺丝钉顶梁柱……学生会各个部门的同学代表分享了他们在阅读过程中对雷锋精神的独特理解。

此次读书沙龙分享会传承和弘扬了雷锋精神也为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台。撰稿:王雨蝶 摄影:陆世祺 编辑:陆璐 初核:张雷雷 审定:蔡正兰)