师德先进个人——杜衎

发布者:管理员发布时间:2021-10-20浏览次数:324

原四川广播电视台交通频率主持人、记者、编辑,现任安徽艺术学院播音与主持教研室副主任,安徽播音主持专业委员会办公室主任,安徽省朗诵艺术学会理事

主讲课程:普通话语音与发声 播音创作基础 新闻播音主持 文艺作品演播等,获得第二届中华经典诵写讲大赛全国一等奖等国家级、省级奖项二十余项。安徽艺术学院首届“优秀教师”;学院优秀共产党员、就业先进个人、师德先进个人。参与和著有多项(篇)省级精品课程课题(论文)

师德师风先进事迹:

严格按照省委教育工委和学院党委有关师德师风的各项要求,关心关爱学生。任学生一支部副书记、书记期间,注重学生党员教育引导。始终坚持“思政教育进专业课堂”,在教学工作中坚持融思政教育入专业学习。任班主任、辅导员期间,班级全员于全学院首先完成就业工作。