新闻播音系召开学生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-10浏览次数:62

2014年12月3日下午,新闻播音系在第二会议室召开学生座谈会。系主任吴孔铎教授主持座谈会。系主任助理陈静宇、教务行政秘书陈明海、学生管理秘书刘涛,班主任王琍琍、戚庆燕、王剑飞、王荔挺,以及各班学生代表共30余人参加座谈会。

座谈会上,同学们踊跃发言,积极反映学习、生活中遇到的问题和困难,纷纷提出自己的意见和建议。参加会议的老师认真倾听,并不时询问和解答。

吴孔铎对同学们畅所欲言、建言献策,对同学们对学院工作的关心与理解表示感谢。他说,召开学生座谈会,听取同学们的意见和建议,是以学生为本办学的具体体现。他表示,对同学们的意见和建议,将马上进行汇总梳理,能改进的立即改进,系里不能办的会立即向有关部门反映。他希望同学们继续关注系里的各项工作,为新闻播音系的建设与发展出谋划策。