设计党建|设计学院党总支召开第四次理论学习中心组学习会

发布者:设计学院发布时间:2024-04-25浏览次数:40

4月24日,设计学院党总支召开第四次理论学习中心组学习会,各理论学习中心组成员参会,会议由学院党总支书记俞璋凌主持。

会上,学院党总支宣传委员王从启领学了学习贯彻党的二十大精神和二十届二中全会精神有关内容,分享了习近平总书记重要文章《加强文化遗产保护传承 弘扬中华优秀传统文化》,学习安徽省按照党中央统一部署,开展党纪学习教育工作精神。各理论学习中心组成员结合自身工作,分享党纪学习经验。

俞璋凌在总结中表示,全体党员应把思想和行动统一到党中央决策部署上来,将党纪学习融入日常、抓在经常,用典型案例对自身进行警示教育,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止。(撰稿:薛莲 摄影:薛莲 编辑:薛莲 复审:王从启 审定:俞璋凌)