设计学院召开教职工政治理论学习暨教学工作会议

发布者:设计学院发布时间:2024-04-25浏览次数:24

4月24日,设计学院举行教职工政治理论学习暨教学工作例会。学院教学顾问、南京艺术学院原院长邬烈炎教授,学院党总支书记俞璋凌,党总支副书记夏守军,副院长撒后余,各教研室负责人及全体教职工参加会议。会议由夏守军主持。

会上,俞璋凌领学习近平总书记重要文章《加强文化遗产保护传承 弘扬中华优秀传统文化》,并结合习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,对全体教职工进行了师德师风暨廉政教育。

撒后余部署近期教学工作,要求各论文指导教师进一步做好毕业论文的指导工作,并按时按质按量完成教学大纲的修订及其他教学任务,同时做好“618”教学成果展前期准备工作。

夏守军通报了近期毕业生就业情况,要求各论文指导教师充分关心学生就业,给予适当的帮助。

会议最后,教学顾问邬烈炎进行讲座分享——“以地域文化为资源的主题性工作坊教学模式探索”,从合理性、可行性等方面为教师讲解如何优化主题性工作坊课程设置,强调应以教学为主体,以科研、艺创为两翼。

本次会议强化了学院的党纪学习教育,为学院筹备“618”教学成果展明晰了方向。(撰稿:薛莲 摄影:薛莲 编辑:薛莲 复审:王从启 审定:俞璋凌)