设计党建|设计学院学生党支部开展主题党课活动暨第十四期入党积极分子实践教育培训

发布者:设计学院发布时间:2024-04-28浏览次数:46

425上午设计学院学生党支部在设计楼408教室开展主题党课学习活动设计学院第十四期入党积极分子列席共同学习。

党课上,学生支部书记管璐瑶带领大家学习党的二十大报告重要内容和学习最新修订《中国共产党纪律处分条例》,强调作为青年党员,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

最后,大家交流学习心得,纷纷表示在此次学习中收获颇丰,管璐瑶对此次党课进行总结,希望同学们通过这次学习,能够真正把条例的要求落实到行动中,做到守纪律、讲规矩,为党和人民的事业贡献自己的力量。(撰稿:刘钰涵 管璐瑶 摄影:张楠 编辑:薛莲 复审:王从启 审定:俞璋凌)