设计团学|设计学院举办考研公益讲座第一期

发布者:设计学院发布时间:2024-04-20浏览次数:38

416日上午,设计学院在美术楼报告厅举行第一期考研公益讲座本次讲座由新艺研蒋红赏老师主讲,参与学生提供宝贵的大学四年学习建议

在交流会上,老师以设计专业为切入点,深入浅出地分享了自己的考研心得感悟。他强调了考研对于个人职业发展的重要性,鼓励学生们要坚定信念,勇往直前。同时,他还详细介绍了报考注意事项,包括院校选择、专业方向、考试科目等方面的内容,帮助学生们更好地制定备考计划。此外,还针对大学四年时间安排提出了具体的建议。他指出,学生们应该充分利用大学四年的时间,扎实基础、积累经验,为考研做好准备。

讲座结束后,同学们纷纷表示受益匪浅。他们就自己关心的问题主讲老师进行深入的交流提问,得到许多有针对性的建议和指导。

本次活动的成功举办,不仅为设计学院的学生们提供了宝贵的备考指导,也展现了学院对学生成长的关心与支持。(撰稿:张数数 摄影:薛莲 编辑:薛莲 复审:王从启 审定:俞璋凌)