安徽广播影视职业技术学院艺术设计学院一行莅临我院调研座谈

发布者:设计学院发布时间:2024-04-12浏览次数:91

411日上午,安徽广播影视职业技术学院艺术设计学院院长施俊、副院长胡雷钢等一行7人莅临安徽艺术学院设计学院进行座谈交流。学院党总支书记俞璋凌、党总支副书记夏守军、副院长撒后余以及办公室、教科研办、学管办相关人员参与交流座谈。会议由俞璋凌主持。

会上,施俊从学科建设、人才培养、师资情况等多个方面对安广艺术设计学院等基本情况进行介绍,希望双方能以此次座谈为契机,加强交流合作,共谋发展蓝图。

俞璋凌就我院的基本情况、人才培养模式、学生就业、师资队伍等详细介绍,双方进一步探讨学科建设和专业发展的新思路。胡雷钢邀请我院教师前往安广举办学术讲座与联合展览,表达了与我院共同推动设计学科发展,培养优秀人才的希望。

最后施俊表示,安徽艺术学院发展前景良好,本次交流能让双方开创更广阔的合作空间。(撰稿:薛莲 摄影:郗文静 编辑:薛莲 复审:王从启 审定:俞璋凌)