设计学院召开教职工政治理论学习暨教学工作会议

发布者:设计学院发布时间:2024-04-11浏览次数:121

410日,设计学院面向全体教职工召开教职工政治理论学习暨教学工作例会。学院教学顾问、南京艺术学院原院长邬烈炎教授,学院党总支书记俞璋凌,党总支副书记夏守军,副院长撒后余,学院办公室、教科研办、学管办及全体教职工参加会议。党总支副书记夏守军主持会议。

撒后余布置近期教学科研有关工作,强调对口招生及产业学院建设工作重点,另指出各相关教师要加强对学生毕业设计的指导,做好毕设作品的视觉呈现。教科研办宋蔚具体布署本周对口招生考试工作安排,对考试当天各类注意事项做详细说明。

夏守军布置近期学生管理有关工作,通报当前毕业生就业情况,要求各论文指导教师应重视学生的就业问题,给予适当指导。

黄威汇报近一个月学院各项工作情况,总结近期学院工作成果。

邬烈炎指导学院教学大纲撰写及人才培养方案的修订,要求各工作坊教师进一步完善教学大纲,提升教师备课质量和学生作业质量。

最后,俞璋凌勉励广大教职工,做到思想合心、工作合力、行动合拍,凝心聚力、群策群力,用实干和奋斗高质量推动学院发展。(撰稿:薛莲 摄影:郗文静 编辑:薛莲 复审:王从启 审定:俞璋凌)