设计学院召开教职工政治理论学习暨教学工作会议

发布者:设计学院发布时间:2024-03-29浏览次数:81

327日,设计学院3月份教职工政治理论学习暨教学工作例会在第二会议室举行。学院党总支书记俞璋凌,副院长撒后余,各教研室负责人及全体教职工参加会议。会议由党总支书记俞璋凌主持。

俞璋凌首先传达了专业顾问教学工作座谈会精神,要求学院全体教职工应团结一致,瞄准本科合格评估,共谋设计学院发展新蓝图。

撒后余布置近期教学科研有关工作,提出各教研室教师应强化教学秩序管理,进一步提升机教学大纲撰写质量,指导学生修改毕业作品设计,并通报了新安文学艺术奖设计工作有关情况。现场,来自数字媒体艺术教研室教师孙鑫和与会全体教职工分享了“第二届数字映像高质量内容建设与交叉学科融合发展论坛”学习经验,介绍了论坛讲座和圆桌对谈蕴含的最新学术信息,探讨了数字影像艺术与人工智能技术的前沿发展。

最后俞璋凌指出,清明假期临近,学生管理方面应加强安全教育,关注留校学生动态,筑牢校园安全防线。(撰稿:薛莲 编辑:薛莲 复审:王从启 审定:俞璋凌)