设计学院赴安徽建筑大学考察调研

发布者:设计学院发布时间:2024-03-28浏览次数:217

328日上午,设计学院党总支书记俞璋凌一行赴安徽建筑大学环境与能源工程学院考察调研。安徽建筑大学党委委员环境与能源工程学院党委书记戴前宏,环境与能源工程学院党委副书记、纪委书记胡志龙等热情接待。

座谈会上,戴前宏安徽艺术学院设计学院一行表示诚挚的欢迎,他表示,开展高校间的考察交流对于双方的发展非常必要,期待双方以此次座谈交流为契机,在互学互鉴中共同提升办学治校水平。

胡志龙围绕历史沿革、学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、群团工作和党的建设等方面详细介绍了环境与能源工程学院的基本情况。

俞璋凌介绍了设计学院在党的建设、学科发展、师资队伍、人才培养、科学研究的基本情况。她表示,通过此次调研设计学院希望与环能学院继续开展深入合作交流,借鉴环能学院党建引领发展的成功经验,进一步促进设计学院内涵建设和人才培养质量的提升。

座谈会后,设计学院一行在戴前宏、胡志龙的陪同下,参观了环境与能源工程学院。撰稿:黄威 王亚鹏 摄影:韩三青 编辑:薛莲 复审:王从启 审定:俞璋凌