安徽工程大学外国语学院一行来我校考察交流

发布者:设计学院发布时间:2024-03-28浏览次数:62

3月26日上午,安徽工程大学外国语学院英语系主任苏涛一行来我校设计学院调研本科专业发展建设等工作。设计学院党总支书记俞璋凌,继续(国际)教育学院院长陈明和设计学院副院长撒后余与苏涛一行在设计楼第二会议室召开了座谈会。会议由俞璋凌主持。

俞璋凌学院概况、办学历程等方面进行了介绍,分享了设计学院管理工作和学风建设等方面的特色做法撒后余介绍了设计学院专业设置、招生和本科生培养情况,并表示期待两校在学科交叉、课程共享、人才交流、社会服务等方面取得更多合作成果,为推动地区高等教育事业发展贡献力量。非遗教研室负责同志就专业设立、发展和评估的具体情况做了详细介绍。

苏涛设计学院的热情接待表示衷心感谢,并介绍了安徽工程大学外国语学院发展历史、学科创建、人才培养、师资队伍建设等方面情况,对我校本科教育教学和专业建设发展的相关做法表示赞赏,希望通过此交流,能够吸取和借鉴我校的一些好经验、好做法,互相支持、共同发展,并提出下一步合作愿景。

出席会议的双方人员就本科教学审核评估重点工作进行了深入的交流和探讨。(撰稿:黄威 摄影:黄威 编辑:薛莲 复审:王从启 审定:俞璋凌