新安文学艺术奖看稿会在设计学院举行

发布者:设计学院发布时间:2024-03-20浏览次数:111

3月17日和18日设计学院在第一会议室举行新安文学艺术奖logo及相关方案看稿学校党委委员、副校长陈林学院教学顾问邬烈炎教授,学院党总支书记俞璋凌,学院副院长撒后余出席会议,教科研办、教研室有关负责同志、部分教师和学生代表参加会议

看稿会上,领导和老师们对作品进行了认真细致的点评,从设计理念、形式内容及节奏变化等方面提出了改进的意见。陈林就创作总体方向和需要注意的细节问题进行了指导和讲解。

据悉,新安文学艺术奖是由党委政府全力支持、社会力量(安徽迎驾集团)出资举办,立足安徽,致力打造在国内乃至国际上有重要影响力的中国民间文学艺术奖项。省委将新安文学艺术奖秘书处设在我校,对我校艺术工作建设及发展具有重要意义。(撰稿:黄威  摄影:郗文静  编辑:薛莲  复审:王从启  审定:俞璋凌)