设计学院召开教学大纲编写专题辅导会议

发布者:设计学院发布时间:2024-03-15浏览次数:107

进一步落实立德树人根本任务,推进学院专业发展和课程建设,提高教学质量。3月13日下午,设计学院在第二会议室召开教学大纲编写专题辅导会议。学院党总支书记俞璋凌,学院教学顾问、南京艺术学院原院长邬烈炎教授,副院长撒后余,教科研办负责人、教研室负责人和任课教师参加会议。会议由副院长撒后余主持。

会上,邬烈炎教授围绕已经调整的教学大纲进行逐项逐条示范性指导解读,组织与会教师现场讨论,对教学大纲编写工作中存在的细节与技术性问题制定对应解决办法,还就课程报告、展览、教材/丛书编写事项进行了分析研讨。

宋蔚就学校对教学大纲编写的具体要求和具体任务和时间节点进一步传达和安排。

最后,撒后余作总结讲话。他指出,学院历来高度重视教学大纲编写工作,这是关乎学校本科合格评估和学院建设发展的一项重要工程,全院教师思想上要高度重视,切实把会议上达成的重要共识和方法落实到后续教学大纲编写工作中去。(撰稿:黄威 摄影:黄威 编辑:薛莲 复审:王从启 审定:俞璋凌)