樊嘉禄一行前往奇瑞集团签署校企合作协议

发布者:设计学院发布时间:2024-03-09浏览次数:120

2024年3月8日,学院党委副书记、校长樊嘉禄携设计学院副院长撒后余一行前往芜湖奇瑞集团星途营销中心签署校企合作协议,同时举行实习基地挂牌仪式。

樊嘉禄指出,奇瑞集团的星途品牌是民族品牌冉冉升起的朝阳。双方依托汽车后端数字品宣微专业与奇瑞汽车集团共建安徽数字创意设计产业学院。设计学院实习学生在奇瑞实习期间,得到了实习单位一致好评,是校企共同育人的新成绩,樊嘉禄再次鼓励实习生不断提升学习能力。

奇瑞大学执行校长李康博士、星途营销中心总经理黄招根提出,未来拟开展深度校企合作、全面推动师生交流。

设计学院教学科研办主任、视觉传达设计教研室负责人参加了挂牌仪式。(撰稿:黄威 摄影:刘思奇 编辑:薛莲 复审:王从启 审定:俞璋凌)