设计学院党总支召开巡察整改专题民主生活会

发布者:设计学院发布时间:2024-03-08浏览次数:117

根据校党委关于召开巡察整改专题民主生活会的部署要求,3月7日中午,设计学院党总支在设计楼403会议室召开巡察整改专题民主生活会。校党委委员、组织部部长、校党委巡察工作领导小组成员王琍琍,校党委巡察办秘书、机关党总支副书记刘涛出席会议并作指导。会议由原学院党总支书记陈明主持。

会上,陈明向督导组汇报了此次专题民主生活会的准备情况。随后,他代表党总支班子作对照检查发言,围绕巡察整改主题,认真查摆问题,深刻剖析根源,明确整改措施。党总支班子成员也紧扣会议主题,结合自身工作实际,依次进行了认真对照发言,开展严肃的批评和自我批评。

王琍琍代表学校党委对本次民主生活会提出要求。她指出,设计学院党总支本次巡察整改专题民主生活会开的很有成效,班子和委员个人会前都做了充分的准备,对自身存在的问题进行了深刻剖析,并提出了整改方向。她要求,要对巡察反馈和对照检视提出的问题立行立改,制定问题清单,明确整改时限和责任人,确保全部整改落实到位;要坚持以党建为引领,充分发挥党总支班子的带头作用,各司其职、各负其责,共同把设计学院党建工作抓牢抓实。

最后,陈明代表设计学院党总支作表态发言。他表示,设计学院党总支将以此次巡察整改专题民主生活会以契机,不断深化理论学习,持续深入推动我为师生办实事活动;狠抓问题整改,明确责任分工,建立问题清单,做到立行立改;提高履职尽责本领,强化担当、主动作为,切实做好巡察整改“后半篇文章”。

设计学院党总支班子成员参加会议,学院现任党总支书记俞璋凌、副院长撒后余及有关部门工作人员列席会议。(撰稿:李华鹏、薛莲 摄影:郗文静 编辑:薛莲 复审:王从启 审定:俞璋凌)