设计学院召开2020级视觉传达设计专业毕业实习动员大会

发布者:设计学院发布时间:2024-03-05浏览次数:137

设计学院为做好20视觉传达设计专业毕业生实习工作,2月29号下午在美术楼报告厅召开了毕业实习动员大会。会议由设计院学院副院长撒后余主持会议,教学科研办公室负责教师、视觉传达设计专业负责人、部分骨干教师参加动员会。

撒后余指出,实习阶段是毕业生角色转换为社会职业人的关键人生阶段,倡导学生调整好心态,树立正确的就业观,保持良好的就业态度。同时,视觉传达设计专业骨干教师赵晨对学生提升安全教育保障意识、预防实习期间安全事故发生、保障学生自身人身安全、促进校企事业安全生产等实习安全教育内容提出具体要求。

毕业实习是高校人才培养的一个重要环节,是教学计划中最后一个综合性实践教学环节,是学生对所学知识和技能进行实践运用、总结深化的重要过程,对于锻炼提高学生的社会适应能力,顺利择业就业具有重要意义。(撰稿:王倩 摄影:杜鑫宇 编辑:薛莲 复审:王从启 审定:俞璋凌)