学院党总支召开理论学习中心组(扩大)12月第三次集体学习会

发布者:设计学院发布时间:2023-12-29浏览次数:60

12月29日上午,学院党总支12月份理论学习中心组(扩大)学习会在设计楼403会议室召开。学院副书记、副院长夏守军,党总支其他委员、以及党外代表人士撒后余参会。会议由学院党总支书记陈明主持。

会上,陈明带领大家集中观看《习近平主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会》新闻短片并学习《习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话》。

长江经济带事关全国发展大局。要统筹好发展和安全,在维护国家粮食安全、能源安全、重要产业链供应链安全、水安全等方面发挥更大作用,以一域之稳为全局之安作出贡献。

东北地区是我国重要的工业和农业基地,维护国家国防安全、粮食安全、生态安全、能源安全、产业安全的战略地位十分重要,关乎国家发展大局。

随后,夏守军、王从启、王亚鹏及党外代表撒后余结合自身工作进行交流发言。(撰稿/摄影/编辑:李华鹏 初审:王亚鹏 复审:王从启 终审:陈明)