校党委第三轮巡察设计学院党总支进驻动员会召开

发布者:设计学院发布时间:2023-12-14浏览次数:64

12月12日中午,学校第一届党委第三轮巡察设计学院党总支进驻动员会在综合楼717会议室召开。校党委委员、纪委书记、监察专员宣扬对巡察工作提出要求,校党委委员、人事处处长、巡察组组长曹晓富作动员讲话。大会由校党委委员、组织部部长王琍琍主持。

宣扬指出,开展巡察工作是校党委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、强化管党治党政治责任的重要实践。他提出三点要求:一要提高政治站位、强化思想认识,深刻认识本轮巡察工作的重要性和必要性;二要坚守政治定位、坚持问题导向,准确把握本轮巡察工作的要求和重点任务;三要强化责任担当、务求工作实效,高质高效完成本轮巡察工作。

曹晓富就做好本次巡察工作提出三点意见,一是提高政治站位,充分认识巡察工作的重大意义;二是强化政治监督,深入查找“四个落实”政治偏差;三是强化政治担当,合力完成本轮巡察任务。

陈明代表设计学院党总支作表态发言。他表示,设计学院全体干部职工将深入学习领会大会精神,坚决贯彻落实会议要求,切实做到:摆正位置,端正态度,切实提高政治站位;严肃纪律,全力配合,确保巡察工作顺利开展;接受监督,认真整改,坚决做好巡察“后半篇文章”。

根据第三轮巡察安排,即日起,巡察组将对设计学院党总支开展为期2个月的巡察(进驻时间为2周),《巡察公告》已在设计学院官网和宣传栏同时发布。

巡察组全体成员,设计学院全体专兼职教师与学生代表参加进驻动员会。(撰稿:李华鹏 摄影:王亚鹏 编辑:李华鹏 初审:王亚鹏 复审:王从启 终审:陈明)