设计学院召开党外代表人士座谈会

发布者:设计学院发布时间:2023-11-28浏览次数:87

11月23日上午,设计学院在设计楼403会议室召开党外代表人士座谈会。学院党总支书记陈明、副院长撒后余以及学院党外人士代表参与座谈。校党委统战部副部长尹广富、统战科科长孙静应邀出席会议。会议由陈明主持。

会议首先集中学习了习近平文化思想重要论述,视频观看了学习领会习近平文化思想党校微课堂。随后,撒后余通报了学院近期重点工作开展情况,与会代表围绕学院学科建设、人才培养、师资队伍建设、教学科研工作等纷纷畅所欲言,提出了建设性的意见与建议。

在认真听取大家的发言后,尹广富表示,设计学院开展的此次座谈活动成效明显,大家提出的意见建议中肯实用。希望党外代表持续加强思想政治理论学习,结合工作实际探索开展不同形式的统战活动,齐心协力共同解决设计学院发展过程中面临的困难和问题。

陈明作总结发言。他对校党委统战部长期以来的指导和帮助表示了感谢。他指出,学院党总支一直十分重视统一战线工作,涉及重大事项工作善于倾听各党派人士意见,学院党外人士在学院的建设发展过程中做出了重大贡献。他强调,衷心希望各党派人士一如既往地关心、支持学院发展,积极建真言、献良策,为推动学院高质量发展进一步凝聚共识、贡献力量。(撰稿/摄影/编辑:李华鹏 初审:王亚鹏 复审:王从启 终审:陈明)