绿色文化绿色美学研究社第二次会议线上召开

发布者:设计学院发布时间:2022-12-16浏览次数:113

12月15日下午,绿色文化绿色美学研究社第二次会议在腾讯会议线上召开。会议主要内容是发布本社团团徽和产生社团学生负责人。

绿色文化绿色美学研究社的社团团徽主体由一棵绿树和篆书“绿”字构成,体现了绿色与团结的精神,号召大家增强环保意识,团结一致,不断发展、普及、实践绿色文化绿色美学。

为促进社团进一步规范化发展,本次线上会议通过社团成员自荐及综合评估的方式,产生了社团学生负责人。具体工作安排如下。社长:谢晏国;副社长:韦耀华;财务部:程静;宣传部:焦雨辰、刘焜玥

社团指导教师何亦邨希望学生负责人及社团成员积极开展社团建设,努力打造特色社团。(撰稿:焦雨辰、刘焜玥 摄影:何亦邨 初审:王亚鹏 复审:夏守军 终审:陈明)