设计学院党总支举行选举大会

发布者:设计学院发布时间:2022-09-15浏览次数:149

9月14日中午,中共安徽艺术学院设计学院总支部委员会选举大会在设计楼四楼第二会议室召开。出席本次大会的有校党委副书记、校长樊嘉禄,学校党总支换届选举工作督查指导组成员刘涛,以及设计学院全体师生党员。

樊嘉禄在会上指出,设计学院自成立以来开局良好,在今后工作中,一要注意打造设计学院特色文化,突出专业性,教师和学生都要努力提升专业水平;二要以党建引领各项工作有序开展,统一思想,凝聚人心,营造团结氛围,形成一种战斗力。樊校长对设计学院提出四点要求:一是提高政治站位,二是持之以恒抓专业,三是倡导“规范、特色、应用”的设计学院文化特色,四是按照立德树人要求做好学生工作。

设计学院党总支书记陈明在会上做了工作报告,他介绍了大会的主要任务,梳理了设计学院成立以来各项工作的推进情况,并分别从提升人才培养质量、推进学科专业建设、打造高水平师资队伍、加强服务社会展望今后五年的奋斗目标和主要任务。

在选举环节,全体党员采用无记名投票方式从6名候选人中选举出5名总支部委员。陈明、夏守军、王亚鹏、王从启、陈娟当选为设计学院党总支第一届委员会委员。

大会在庄重而热烈的气氛中圆满结束。(撰稿:何亦邨 摄影:王从启 初审:王亚鹏 复审:夏守军 终审:陈明)