设计学院党总支开展全体教师党员大会

发布者:管璐瑶发布时间:2022-09-03浏览次数:249

为提高党员教师政治素养,确保设计学院教育教学工作有力有序有效推进,发挥好先锋模范作用,担起“培根铸魂、立德树人”使命。92日下午,设计学院党总支开展“现党员先进性为人民服务”全体教师党员大会。大会由党总支书记陈明主持设计学院全体教师党员参加。

全体教师党员学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》《为人民服务》,随后全体教师党员就如何体现党员先进性问题进行了热烈讨论。

此次党员大会的召开,统一了设计学院全体教师党思想,明确工作方向在新的学期不负时代,携手共进,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。(撰稿:何亦邨 摄影:王亚鹏 初审:王亚鹏 复审: 夏守军 终审:陈明