张书佳

发布者:管璐瑶发布时间:2022-08-17浏览次数:558

数字媒体艺术方向

四川美术学院艺术学士,副教授。

安徽省“教坛新秀”国际商业美术设计师影视动画设计专业A级资质省级影视动画专业“高级双师型”教师。

公开发表教科研论文十多篇,申请专利11项(含两项外观专利,9项实用新型专利),主持安徽省教育厅、高等学校省级优秀青年人才基金重点项目、安徽省高校人文社会科学研究重点项目、安徽省教育厅、省级质量工程项目卓越人才教育培养计划等省级教科研项目,参与多项省级教科研项目。

个人水墨数媒作品《Im mama》获首届全国高校数字艺术作品大赛教师组一等奖;参加全国数字创意教学技能大赛获得三等奖。

指导学生作品获首届全国高校数字艺术作品大赛学生组一等奖、全国大学生计算机设计大赛安徽赛区二等奖、安徽省大学生原创动漫大赛插画类作品一等奖等。

I'm mama 数媒短片

《安艺的秋天》