美术学院、设计学院受邀调研中国科技大学先进技术研究院

发布者:设计学院发布时间:2022-08-11浏览次数:232

8月9日,安徽艺术学院美术学院党总支书记、院长罗耀东,设计学院党总支副书记、副院长夏守军及相关教研室负责人等一行受邀参观调研中国科学技术大学先进研究院,中国科学技术大学新媒体研究院负责人周荣庭教授团队表示热烈欢迎。此次调研围绕第六届全国大学生网络编辑创新大赛暨数字创意大赛、新媒体研究院创作课题项目,进行深度交流和合作探讨。

周荣庭表示数字文旅项目需要技术与艺术的融合,期待与安徽艺术学院合作,罗耀东和夏守军表示,希望通过中科大新媒体研究院,为师生搭建更好更开放的项目实践平台,促进美术学院、设计学院的长效发展。(撰稿:沈平 摄影:沈平 初审:王亚鹏 复审:夏守军 终审:陈明)