美术学院学子在安徽省高校班级思政委员征文比赛中喜获 一等奖

发布者:陈元昊发布时间:2024-04-16浏览次数:10

近日,安徽省高等学校思想政治教育研究会公布全省高校思政委员主题征文比赛获奖名单,美术学院2022级中国画专业颜垚同学的《思政教育我先行,当好“三手领头羊”》作品获一等奖,为我校历史性突破。

此次征文活动发布以来,在学生处的指导下,美术学院高度重视,认真部署,精心选题。学院班级思政委员围绕思政委员工作职责、作用发挥、使命担当等相关内容进行征文创作,踊跃参赛,并喜获佳绩。

美术学院将以本次获奖为契机,进一步强化思政委员队伍建设,履行工作职责,当好师生桥梁,发挥纽带作用,多措并举做好学生思想价值引领工作,以便提高思想政治教育的针对性和实效性,使思政工作潜移默化地融入校园文化中,助力思政育人工作高质量发展。(撰稿:刘民 初审:陈元昊 复审:李卫国 终审:陈明海)