美术学院开展“访企拓岗”促就业活动

发布者:陈元昊发布时间:2024-04-12浏览次数:10

为贯彻落实“访企拓岗”促就业专项行动,近日,美术学院党总支书记陈明海、院长束新水、副书记李卫国等人先后赴安徽扬子管业有限公司、安徽欢升商贸有限公司等企业,邀请黄山书画中国小镇负责人来校开展校企合作。

座谈会上,陈明海向企业负责人介绍了学院发展历程、专业建设、人才培养、毕业生规模等情况。希望双方加强供需对接,深化校企交流,拓宽就业渠道,为学生创造更多的成长和发展空间。

本次“访企拓岗”活动,加深了对企业人才需求的了解。后期,学院将持续开展“访企拓岗”促就业专项行动,深挖校企合作资源,积极开拓多领域合作,努力为毕业生开拓更多的就业岗位。(撰稿:刘民 摄影:刘民  初审:陈元昊 复审:李卫国 终审:陈明海)