清华大学美术学院教授来美术学院指导交流

发布者:陈元昊发布时间:2024-04-11浏览次数:10

4 月 10 日下午,清华大学美术学院润福教授岳嵩教授到访美术学院,就第七届“薪技艺”国际工艺美术作品展的合作事宜进行了深入的洽谈。美术学院党总支书记陈明海、院长束新水、副院长李李参加会议。

双方期望通过此次合作加强学术交流,构建紧密的合作关系,以实现优势互补、资源共享为目标,推动美术学院学科建设与专业建设迈向更高台阶。 同时美术馆将凭借此次展览,为全校师生提供欣赏更多高水平作品的宝贵机会这无疑将对提升教师的艺术素养和学生的审美水平发挥重要作用。

此次合作不仅为安徽艺术学院美术学院带来了新的发展机遇,也为“薪技艺”国际工艺美术作品展注入了新的活力。双方将共同努力,确保本次作品展取得圆满成功,为师生们带来一场精彩的艺术盛宴。撰稿/拍摄:陈元昊 初审:陈元昊 复审:李卫国 终审:陈明海)