我院在第十四届“挑战杯”创业竞赛校内选拔赛中获得佳绩

发布者:陈元昊发布时间:2024-04-09浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实国家双创工作部署,进一步聚焦为党育人功能,引导和激励大学生通过广泛的社会实践、深刻的社会观察,不断增强对国情和社情的了解,激发创新精神,培育创业意识。美术学院积极申报“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛项目共16项(全校共计39项),经校级最终评选,荣获特等奖1,一等奖2,二等奖4,三等奖9其中6项晋级省赛。

此次校内选拔赛的成绩充分展示了美术学院学子们潜力以及对艺术的热爱和创新创业的追求相信在学院老师的指导下,学生自身的不断探索、勇于尝试,今后的创新创业的道路上走得更远更好。

据悉,“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛是由共青团中央、教育部、人力资源社会保障部、中国科协、全国学联和省级人民政府主办的一项具有导向性、示范性、实践性和群众性的创业交流活动,每两年举办一届。(撰稿:阮仁斌 孟骁 初审:陈元昊 复审:李卫国 终审:陈明海)