陈林参观“新安文脉·大美徽州”美术书法作品学术邀请展

发布者:陈元昊发布时间:2024-04-02浏览次数:10

42日上午,省文联副主席、省美协主席、副校长陈林参观美术学院举办的“新安文脉·大美徽州”美术书法作品学术邀请展,美术学院党总支书记陈明海、副院长李李陪同参观。

在展览现场,陈林仔细观看了每一幅作品,并同现场参观展览的师生深入交流,分享自己对艺术创作的认知、理解和感悟,对学生未来的发展寄予殷切期望。陈林指出,这样的展览对于推动艺术创作和学术交流具有重要价值,今后美术学院要多举办这样高水平的展览。

此次美术书法作品学术邀请展汇聚了众多国内优秀艺术家的精心之作,涵盖了不同的艺术风格和表现形式。新安画派研究院院长刘伟和相关教师共同观看展览。(撰稿:汪青松 摄影:郭岩 初审:陈元昊 复审:李卫国 终审:陈明海)