陈林参加美术学院“第十四届全国美展看稿会”

发布者:陈元昊发布时间:2024-01-04浏览次数:20

13日,美术学院举办“第十四届全国美展看稿会”。校党委委员、副校长陈林,美术学院党总支书记陈明海院长束新水,副院长李李全体专业教师参加会议

本次看稿会一共收集到了教师作品24,陈林认真审阅了每一幅作品,逐一点评,并提出了意见和建议。陈林指出,“第十四届全国美术作品展是各大美术院校体现其创作实力和成果的最高平台美术学院教师应当抓住此次机会,争取在“第十四届全国美展”中有所收获。陈林强调,美院全体教师要以“第十四届全国美展”为契机,压实任务,快速提升创作能力,加速科研成果产出。现场,各位专业教师针对目前创作中遇到的问题向陈林提问,陈林一一解答。本次看稿会极大地鼓舞了美教师的创作热情。老师们纷纷表示,一定会全身心投入,认真创作,用最好的作品迎接“第十四届全国美术作品展”,争取在展览中获得佳绩。(撰稿/摄影:汪青松 初审:陈元昊 复审:李卫国 终审:陈明海)