省美协领导到我校考察指导

发布者:陈元昊发布时间:2023-05-05浏览次数:320

428日下午,安徽省美术家协会主席陈林,美协副主席秘书长丁力一行到美术学院考察指导工作。美术学院党总支书记陈明海、副院长李李接待了考察组一行。

陈明海对考察组表示热烈欢迎,对安徽省美术家协会长期以来对美术学院的关心支持表示感谢,他介绍了美术学院的发展历程、学科专业建设、师资队伍、科研平台等情况。

指出美术学院始终践行“厚基础、重实践、求创新”教育教学理念,培养出一批综合性艺术人才他表示,继续关心关注学院的专业发展人才培养和艺术创作,努力搭建省美协与美术学院的合作平台,共同推动高质量艺术人才培养和文化强省建设贡献力量。

陈林一行还考察了美术学院新徽派版画艺术研创工作室,观看了学生写生作品展,与师生深入交流,高度评价了学生艺术创作成果,并对学生的作品进行细致点评,提出宝贵的指导性意见。(撰稿/摄影:刘民 初审:陈元昊 复审:李卫国 终审:陈明海)