【二十大精神学习专题】“魅力女生 花样无限”——美术学院举办三七女生节活动

发布者:刘民发布时间:2023-03-08浏览次数:206

学习宣传贯彻党的二十大精神营造温暖有爱的校园氛围,丰富校园文化生活,展现我院女生青春亮丽、积极向上的风采37日下午,美术学院团总支于食堂门口开展“花样女生,魅力无限”特别活动。

活动开始前,志愿者们将同学精心挑选的花朵用淡粉色花纸包裹系上蝴蝶结丝带。活动内容丰富,形式多样,送花束、套圈有利、幸运大转盘、爱的便利贴游戏深受学生欢迎,特别放学“高峰”花束环节更是吸引了很多学生的目光大家纷纷参与其中,活动氛围推向高潮导致花束点来不及剪丝带,套圈处尽是志愿者弯腰捡圈的场景现场欢声笑语此起彼伏热闹非凡。

青春是最好的粉黛,笑容是最美的风采,气质是最美的装扮,自信是最大的自在。本次活动的开展有助于活跃校园内文化氛围,构筑良好的育人环境,促进美术学院高质量发展。

(撰稿:阮仁斌 陈文静 摄影:梁鑫皓 王文豪 初审:陈元昊 复审:李卫国 终审:陈明海)