美术学院召开党总支理论学习中心组会议

发布者:宣传部发布时间:2022-12-01浏览次数:107

1130日上午,美术学院党总支书记、院长罗耀东在美术楼314会议室主持召开学院总支理论学习中心组会议。

会议共同视频学习二十届中共中央政治局1025日会议精神;学习中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。学院党总支副书记李卫国领学了中共安徽省委关于贯彻落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》精神全面推进党的二十大精神学习宣传贯彻工作的实施意见;副院长李李领学了《习近平谈治国理政》第四卷之坚持人与自然和谐共生等部分章节内容。

罗耀东在总结时强调,学院广大师生要提高政治站位,严格按照党中央精神和校党委统一部署,开展党的二十大精神宣传,营造学习贯彻党的二十大精神的浓厚氛围;要坚持贴近工作实际、贴近学习生活,努力增强学习宣传贯彻党的二十大精神的吸引力、感染力和针对性和实效性。(撰稿:刘民 摄影:陈元昊 初审:陈元昊 复审:李卫国 终审:罗耀东)