美术学院开展“过政治生日,守入党初心”主题党日活动

发布者:陈元昊发布时间:2022-11-02浏览次数:213

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力2022112日美术学院党总支在美术楼314开展“过政治生日,守入党初心”主题党日活动。

在美术学院书记罗耀东的带领下,参加活动的党员紧握右拳,以集体宣誓的方式重温入党誓词。句句铿锵有力,字字掷地有声,再一次重温对党的郑重承诺。

宣誓活动结束后,各位党员发表“生日感言”畅谈了入党以来的成长,回顾自己的入党故事,学院领导详细询问了封闭管理期间在校党员教师的生活情况和困难需求等,及时帮助在校教师解决遇到的困难问题。

开展党员“政治生日”活动,是美术学院党总支的一项新举措,旨在通过“政治生日”来强化党员身份意识、宗旨意识,传递党组织的关心、希望和鞭策,提醒激励党员不忘初心、牢记使命,干好本职工作。撰稿:陈元昊 摄影:陈元昊 初审:陈元昊 复审:李卫国 终审:罗耀东