遇见团学|美术设计系成功开展本年度第三次团学干部培训会

发布者:王亚鹏发布时间:2022-05-03浏览次数:162

5月2日中午,美术设计系团总支在美术楼324教室召开本年度第三次团学干部培训会,此次会议由团总支副书记韩欣盈主持并动员讲话,各班级团支书积极参与。此次培训会以《习近平与大学生朋友们》系列文章开展学习交流会议中,韩欣盈带领团学干部研读文章,深入了解习总书记对当代大学生的厚望,并和大家一起分享了习总书记的读书之道同时指出广大学生应多阅览书籍,提升自身学识,承报国之重任。各团学干部积极交流发言,习氛围浓厚。

暮春初夏,正值五四青年节到来之际,此次团学干部培训会圆满结束,美术设计系全体师生将会以崭新的面貌、奋进的姿态开启新的奋斗篇章。(撰写:崔思迪 初审:王亚鹏 复审:李卫国 终审:罗耀东