美术设计系团支书学生会学期总结大会

发布者:赵晨发布时间:2021-01-06浏览次数:149

1230日,美术设计系于美术楼307召开美术设计系团总支学生会学期总结大会,美术设计系团总支学生会全体成员参加。

会议上,由各部部长进行工作总结下半年工作规划以及干事培养计划。各部部长强调要时刻秉承认真负责态度,全心全意为同学服务,为美术设计系服务。在干好本职工作的同时,各部门要加强联系,相互帮助。

此次总结大会,使各部门对这学期工作进行了较为系统的回顾,充分的总结经验吸取教训,在新一年中更加有效的工作。这个总结大会积极调动各干事的工作主动性,让大家对新一年的工作充满信心。

新媒体中心的干事李萍同学上台发表了本学期部门的工作总结,她讲述了进入学生会一学期以来所学到的经验和取得了进步。她说到,“通过这半年来的学习、工作,使自己慢慢成长和完善,也更加坚定自己热爱新媒体这个部门的热情。”

此次会议激发了各部同学们的工作热情,为下学期的工作打下了良好的基础。会议同时展现了我系团总支学生会的相互团结、相互帮助、相互学习的精神面貌。图文:王子涵  审核:王亚鹏