美术设计系党总支举行换届选举大会

发布者:赵晨发布时间:2020-12-10浏览次数:197

2020122日下午,美术设计系党总支按照《中国共产党》相关规定和上级党组织要求在美术楼报告厅组织召开党支部换届选举大会选出党总支新一届支部委员会成员。出席本次大会的有学院党委委员副院长张建华,学校党总支换届选举工作督查指导组办公室成员朱泽军,美术设计系党总支书记主任罗耀东副主任刘勇以及全体师生党员会议由美术设计系党总支副书记张丽丽主持。

大会开始,全体起立奏唱国歌主持人张丽丽向大会报告实到人数符合换届改选的规定换届选举大会正式开始。紧接着,系党总支书记罗耀东分别从党员队伍建设及组织深入学习与党政完善制度相并行、师资队伍壮大与学科优质建设齐并进、教育科研成果与学术交流质量共提升三个方面汇报了上一届系党总支的工作内容。他建议新一届美术设计系党总支部委员会在新的起点上不断总结经验,继续加强党的思想建设、深化政治引领作用、提升教育教学能力提高美术设计系党总支的凝聚力。全系上下要更加紧密团结起来,学院党委的坚强领导下,同心同德、与时俱进、锐意创新,以更加奋发有为的精神状态,为安徽艺术学院提升内涵式发展作出应有的贡献。

总监票人叶明胜宣读美术设计系党总支委员选举办法及候选人名单监票员和计票员名单。选举工作以公平、公正、公开为原则,以无记名投票差额选举党支部委员的方式进行。全体党员举手表决一致通过。

全体党员采用无记名投票方式从8名候选人中选举6名支委委员。在监票人的监督下,经过计票人对选票的清点、统计罗耀东同志、张丽丽同志、刘勇同志、黄永飞同志、李李同志和蔡梦雅同志当选为美术设计系党总支新一届支部委员。

大会在庄重而热烈的气氛中圆满结束此次换届大会的成功举办,为提高美术设计系党总支的战斗力和凝聚力提供了强有力的思想保证。图文:董明明 王亚鹏 审核:罗耀东