学校党建办成员赴美术设计系教工党支部指导“双带头人”工作室培育建设工作

发布者:赵晨发布时间:2020-07-03浏览次数:191

6月30日下午,学校党委委员、组织部部长、党建办主任曹晓富携党建办成员在美术楼314会议室指导美术设计系教工党支部“双带头人”工作室培育建设工作,并与全体党员举行座谈会共迎党的生日。

党建办副主任、戏剧影视系党总支副书记(主持工作)陈明海受邀分享了在上海大学访学期间学习的基层党组织先进培育建设工作经验,对工作室的建设目的、建设任务、建设目标等进行了详细地解读分析,对年度建设目标也进行了具体指导。

曹晓富与支部党员就工作室培育建设和党建工作进行了交流座谈,并强调美术设计系教工党支部一定要按照《基层党支部工作条例》认真梳理开展工作,将工作做实做细,做到党建和业务双融合、双促进。(撰稿:黄永飞 摄影:李丽 初核:罗耀东 审定:束舒娅)