学校党建办赴美术设计系教工党支部指导工作

发布者:王亚鹏发布时间:2020-06-13浏览次数:212

6月12日上午,学校党委委员、组织部部长曹晓富带领党建办成员到美术设计系教工支部指导高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设工作。

曹晓富指出高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设工作是引领带动高校党建和思想政治工作质量提升,建设党建与业务双融合双促进、具有中坚骨干力量教工党支部的重要举措,学校党委高度重视,认为美术设计系教工党支部自2018年标准化建设达标以来工作取得一定成效,“双带头人”建设业已达标,希望美术设计系教工党支部制定计划,集中力量开展前期筹备工作,待条件成熟积极申报。党建办常务副主任丁永红,副主任杨丽分别给出指导意见。

美术设计系党总支书记罗耀东、副书记张丽丽均表示美术设计系党总支将编制一套工作室建设方案、建立出培养体系,全力支持教工支部“双带头人”工作室的培育建设工作。(撰稿:黄永飞 初审:王亚鹏 复审:束舒娅 终审:罗耀东)