数字迎新——高校报到的另一种打开方式

发布者:系统管理员发布时间:2020-02-13浏览次数:146

秋风送爽的金色九月,又是一年新生入学季。小编不得不感叹,自18年以来,“00后”就开始踏入高校的大门,19年“蛋蛋后”更是遍布了校园的角角落落。

听闻“00后”自小就玩得了手机,冲得了浪,可谓是伴随互联网长大的“网一代”。高校的迎新工作如何迎合“00后”的习惯,玩儿出新意,取向狙击,那可是“费尽小心机”!

我们支持“三位一体”的终端融合

随着移动设备的普及和功能的壮大,“掌上办事”已是大势所趋。苏迪迎新系统支持多终端融合,PC端、移动APP、微信门户整合资讯信息、消息推送和各项流程办理,提供一致性、个性化的便捷服务。

清晰的报道流程,步骤简单明了;详细的新生导航,助力新生快速适应大学生活。

图:苏州大学迎新网pc端

图:苏州大学迎新APP、微信端

顶着烈日,排着长队,仰天长叹,何时才能轮到我?

各项手续办理,东奔西走,两腿打颤,到哪儿是个头?

陌生环境,一不小心就是我是谁?我在哪儿?一脸懵圈……

咳咳~用过苏迪迎新系统的小伙伴表示这都不是事儿~

移动APP、微信扫码便能在线完成报到,即刻生成电子报到单,凭此单领钥匙、办住宿,一气呵成。排队?不存在!

信息填写、各项缴费、校园导航等都可在手机上搞定,“校园四处跑”?不需要!

图:各校园APP中的迎新系统

迎新的必要流程有哪些?报到、信息填报、财务缴费、用品预订……在这里,苏迪的迎新系统提供一箩筐迎新类应用,查询类、填报登记类、预订类、学习类等一应俱全,覆盖迎新场景的各种需求。