校第三轮被巡察党组织召开巡察整改专题民主生活会

发布者:新闻宣传发布时间:2024-03-12浏览次数:303

根据巡察工作规程,校第三轮被巡察党组织美术学院党总支、设计学院党总支于3月7日分别召开巡察整改专题民主生活会。校党委委员、组织部部长、校党委巡察工作领导小组成员王琍琍,校纪委副书记钱农代表学校党委到会作督导点评,校巡察办秘书、机关党总支副书记刘涛陪同指导。

被巡察党组织负责人通报了此次专题民主生活会的准备情况。美术学院党总支与设计学院党总支负责人分别代表党总支班子作对照检查发言,党总支班子成员紧扣会议主题,结合自身工作实际,依次作对照检查,开展批评和自我批评。

督导点评指出,此次专题民主生活会是一次高度重视、精心安排、有质量的民主生活会,会议准备充分,班子和个人的对照全面具体,见人见事,批评和自我批评严肃认真,实事求是讲问题,达到了会议的预期。

督导点评要求,要强化政治责任,严格落实巡察整改工作主体责任;抓好反馈问题整改,制定问题清单,确保巡察反馈问题整改到位;以巡察整改为契机,坚持以党建为引领,谋划全局,为推进学校高质量发展作出贡献。(撰稿:陈元昊 李华鹏 摄影:陈元昊 薛莲 初核:王琍琍 编辑:朱新水 审定:尹广富)