学校召开2023年组织人才工作暨教师节表彰会议

发布者:新闻宣传发布时间:2023-09-10浏览次数:931

9月8日下午,在第39个教师节来临之际,学校召开2023年组织人才工作暨教师节表彰会议。校党委书记韩军,党委副书记、校长樊嘉禄,党委委员及行政负责人出席表彰会议。

会议传达学习省委书记韩俊在全省组织工作会议上的讲话精神及全省大力实施人才兴皖工程加快打造人才发展和创新高地工作会议精神。

韩军作《2023年学校组织人才工作报告》。报告全面总结学校自设置以来,在组织人才工作方面取得的成绩、经验和存在的不足,提出了面向2025年本科教育教学合格评估“我该怎么干”的期待展望。她强调,全校上下要以“迎评促建”为契机,进一步对标对表,坚持问题导向,锚定奋进目标,加快推进人才强校战略。重点引进能够引领专业发展的高层次人才,重点支持一批科研基础好、培养潜力大、发展势头好的高层次青年后备人才,打造高水平人才团队,为学校高质量发展增加动能、提供保障,以高质量组织人才工作推进学校高质量发展。

樊嘉禄宣读表彰决定并讲话。他首先向为学校高质量发展倾注智慧和心血的全体教职工致以节日的问候和衷心的感谢。他表示,教育是国之大计,教师是桃李之源。学校一直重视教师队伍建设,希望通过表彰激发教师的敬业精神和教育教学创新能力,为培养更多优秀人才贡献力量。学校将继续加大投入,优化师资结构,为广大教师创造更好的发展环境。

会议表彰过去一年来在教学、科研、管理等方面取得突出成绩的教职工及集体。为获得2022年度省级教坛新秀,校级最美教师、师德标兵、师德先进个人、管理服务育人示范岗先进个人、文化交流先进个人、管理服务育人示范岗先进集体光荣称号的个人和集体进行了表彰,认定了9名同志获2023年校级青年艺术家人才培育项目和5个校级“黄大年式教师团队”。

办公室副主任俞璋凌、舞蹈学院特聘院长戴虎作为获奖教师和引进人才代表分享了工作体会。

科级以上干部,各党支部、教学组织负责人,专家教授、青年教师及各类人才代表,各民主党派、无党派人士代表,退休干部代表共计240余人参加了会议。(撰稿:李媛俐 摄影:朱新水 王晓慧 初核:徐芳 编辑:朱新水 审定:尹广富)