校领导带队赴兄弟高校调研新形势下校园安全管理经验

发布者:宣传部发布时间:2023-05-27浏览次数:594

5月25日,校行政负责人程世锁带队赴安徽师范大学、安徽工程大学考察调研,学习其他高校安全管理工作经验。

在安徽师范大学,调研人员就新形势下校园安全管理具体措施、保卫工作档案建设、校园安全网格化管理等与安徽师范大学保卫处的工作人员进行深入交流。

在安徽工程大学,调研人员了解该校保卫处人员配置和科室设置情况,进一步了解突发事件处置、校园智慧安防建设、消防疏散演习的具体开展等,参观安徽工程大学安全体验馆。

调研为我校安保工作提供了新思路与新方法,为不断完善和全面提升我校安全管理水平,提高新形势下校园安全管理能力提供了宝贵的经验借鉴。

校保卫处处长陈雪峰等陪同调研。(撰稿:朱丽君 摄影:鲁小伟 初核:陈雪峰 编辑:朱新水 审定:束舒娅)