韩军出席舞蹈学院特聘院长聘任仪式

发布者:宣传部发布时间:2023-03-28浏览次数:1214

近日,舞蹈学院特聘院长聘任仪式在舞蹈楼408会议室举行。党委副书记韩军出席聘任仪式并为戴虎教授颁发聘书。党委委员、人事处处长曹晓富主持。

韩军代表学校对戴虎教授的到来表示诚挚欢迎,希望戴虎带领舞蹈学院团队提升品质内涵、潜心精品创作、打造精湛作品,将丰厚的学理认识与丰富的学术资源,整合成舞蹈学院创新发展新路径,带领舞蹈学院走向更高、更好、更广的学术平台,不断提升学校舞蹈学科的办学水平与影响力。

戴虎曾在新疆师范大学音乐学院任教,是新疆舞蹈家协会副主席、新疆文艺评论家协会理事、中国文艺评论家协会会员,主持新疆维吾尔自治区第四批“天山英才”国家艺术基金人才培养项目1项、国家社科艺术学项目2项等。

舞蹈学院全体教师参加聘任仪式。(撰稿:陈瑞东 初核:徐芳 编辑:朱新水 审定:束舒娅)