学校进一步加强校风学风作风建设

发布者:宣传部发布时间:2022-11-07浏览次数:703

11月2日、3日,学校先后召开校风、学风、作风建设学管办、辅导员专场和学生专场座谈会,倾听师生代表对学校校风、学风、作风建设的意见和建议。校党委书记周明洁出席会议。党委委员、办公室主任曹晓富,党委委员、宣传(统战)部部长王琍琍参加。行政负责人沈端良主持。

座谈会上,师生代表围绕学生管理、党员作用发挥、学术氛围营造、智慧校园建设等方面的工作,以及学生的学习态度和学习投入度、课程设置、考风考纪、校园环境等方面进行发言,提出相关意见与建议。校领导和相关部门负责人同参会人员进行深入交流。

周明洁指出,今年是我校“三年三大步”要见明显成效的一年,校风、学风、作风建设尤为重要,需要进一步加强建设。要高度重视,充分认识校风、学风、作风建设对学校发展、人才培养的重要作用;研究部署,落实落细具体举措,结合师生代表提出的问题、意见和建议,整理归纳形成问题清单,研究落实闭环整改;协同配合,相关部门和二级学院要通力合作,共同推进校风、学风、作风建设持续改善,助力我校高质量发展。

党建办、国有资产管理处、保卫处、团委等相关部门负责人参加会议。(撰稿:蔡梦雅 摄影:王力平 王从启 初核:赵晨 编辑:朱新水 审定:束舒娅)